Воронка - Форум
| Воронка |
| Сергей_Калмов | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Шаман
Ясновидец
Подарки: 103
Статус: Отсутствует
| Этот метод позволяет подключить исцеляемого к целебным энергетическим потокам и активизирует его механизм саморегуляции. Самим процессом исцеления при этом управлять нельзя, задача целителя - ввести исцеляемого в необходимое состояние, а дальше все происходит "по воле небес".
Методика.
1. Пациента следует усадить на стул, руки его должны свободно лежать на коленях. Будет полезным ввести исцеляемого в состояние транса с помощью УМТ, целитель- же в нем находится должен обязательно, как впрочем и всегда.
*Или в состояние УМТ пациента можно ввести уже во время выполнения самой процедуры, что приходит с опытом.
2. Подойдите к исцеляемому с любой стороны, но не сзади и начинайте вращательные движение правой рукой вокруг его головы так, чтобы кисть непременно проходила на уровне глаз исцеляемого.
*При этом кисть расслаблена, пальцы свободно смотрят вниз.
*Необходимо почувствовать энергетическую связь между своей рукой и энергетикой исцеляемого. (намагничивание). *Постепенно появиться ощущение воронки, словно бы рука движется в воде, перемешивая ее.
Обычно это уходит около 2-3 минут, но ориентироваться надо не на время, а на свои ощущения. Если в течении 3 минут воронка не появится, то сеанс следует прекратить.
3. Наложите свою левую рука на затылок исцеляемого, а правой рукой выполняйте вертикальный пасс сверху вниз перед его глазами. На последнем пассе проведите пальцами по лицу исцеляемого и закройте ему глаза.
* Бывает, что к этому моменту человек и сам закрывает глаза, тогда разумеется закрытие глаз выполнять не нужно.
4. Правую руку наложите на лоб исцеляемого ( а левая уже лежит на его затылке) и начинайте плавно и ненасильственно вращать его голову. Направление вращения произвольное.
*Бывает что мышцы шеи исцеляемого напряжены и он инстинктивно сопротивляется движению. В этом случае смените направление движения . *Случается, что исцеляемый стремясь помочь целителю сам вращает головой - мягко попросите его не делать этого.
5. Почувствовав, что голова исцеляемого свободно "болтается" резко ( но не грубо) наклоните его голову максимально вперед. Оставьте исцеляемого в таков положении от 5 до 15 минут.
6. По окончании сеанса поднимите голову исцеляемого до ее нормального положения, предложите ему немного пройтись туда-сюда, "размяться".
Противопоказания.
Противопоказаниями к использованию данного метода являются любые проблемы с шеей. (боли, ограничение движений).
Случайность есть непознанная закономерность.
|
| |
| | |
| Ros-Svet | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:43 | Сообщение # 2 |
 Ведьма
Модератор
Подарки: 56
| Вчера попробовала с помощью воронки полечить головную боль у мужа(сначала у него днем было низкое вартериальное давление, а к вечеру началась мигрень и повысилось внутричерепное давление). После сеанса головная боль стала плавно отступать и вскоре от отключился на некоторое время.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
| |
| | |
| Сергей_Калмов | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:56 | Сообщение # 3 |
 Шаман
Ясновидец
| При головной боли, в п.3 можно делать поглаживающие движения рукой, а не просто наложить руку на затылок. Хорошо помогает.
|
| |
| | |
| Ros-Svet | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:36 | Сообщение # 4 |
 Ведьма
Модератор
Подарки: 56
| Сергей, я сначала руку ложу на затылок, а потом когда чувствую, что как бы там "размякло", то рука сама начинает поглаживать. Значит двигаюсь в правильном направлении )) Спасибо.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
| |
| | |
| Сергей_Калмов | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:36 | Сообщение # 5 |
 Шаман
Ясновидец
| Ros-Svet, все правильно. А со временем Вы научитесь интуитивной вариативности применения этого метода ,что намного повысит его эффективность.
|
| |
| | |
| жасмин | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Задержавшийся
Бывалый
Подарки: 3
| Сергей, Спасибо за методику!С первого раза получилось.Воронка пошла сразу.Пациент сам ушёл в УМТ,проснулся через 10 мин.Сказал,что ему захотелось спать.Сейчас спит(это мой сын,он редко приезжает домой).
Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
|
| |
| | |
| Сергей_Калмов | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:32 | Сообщение # 7 |
 Шаман
Ясновидец
| жасмин, замечательно!
|
| |
| | |
| AVVA | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:18 | Сообщение # 8 |
 Зачастивший
Бывалый
Подарки: 2
| Доброго времени суток! Сергей, хотела бы уточнить......сколько пассов в принципе допустимо делать? Quote (Сергей) На последнем пассе
Покой и тишина существуют до тех пор, пока не вмешивается ум!)))
|
| |
| | |
| Сергей_Калмов | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Шаман
Ясновидец
| AVVA, это идет на автомате, не задумывайтесь о количестве, сосредоточьтесь на процессе.
|
| |
| | |
| lybov | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:46 | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай
Бывалый
Подарки: 32
| Сергей, сегодня первый раз попробовала сделать воронку мужу. Всё получилось,он сказал ,что боялся уснуть,а когда я ему голову наклонила, он думал, что со стула упадет. Головная боль у него прошла ( я правда о ней не знала, просто хотела проверить какие будут ощущения). Вообщем всё получилось. Спасибо Вам Сергей!
Любовь – это история жизни женщины, эпизод в жизни мужчины. С. Сегюр
|
| |
| | |
| AVVA | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:33 | Сообщение # 11 |
 Зачастивший
Бывалый
Подарки: 2
| Отрабатываю технику воронки, могу сказать, что у одного моего родственника, при наклоне головы, было ощущение , не то, чтоб «упасть со стула», а как «гора с плеч» ушла , скинулась куда-то вниз. После сеанса он прилёг ещё на минут 20 и потом в течение дня был прилив энергии и очень комфортное, легкое, состояние и отличное настроение! Чем я вполне доволена, и у меня настроение отличное! Сергей, огромное спасибо за Ваш труд, за Ваш опыт!
Покой и тишина существуют до тех пор, пока не вмешивается ум!)))
|
| |
| | |
| Сергей_Калмов | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:41 | Сообщение # 12 |
 Шаман
Ясновидец
| lybov, AVVA,
|
| |
| | |
| Olgafaust | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:27 | Сообщение # 13 |
 Задержавшийся
Бывалый
Подарки: 17
| Пробовала сделать воронку. В этот день мужу не помогали таблетки, хронический гипертоник. Лекарство было принято, прошло 3 часа, боль оставалась. Почувствовала эффект помешивания воды. Но не получилось с намагничиванием. У меня как бы воронка существовала сама по себе. Продолжила все делать как положено. Муж относился скептически, но настроен был дружелюбно). Никаких ощущений с его слов не испытал(. Я была в УМТ, его ввести, видимо, не получилось. Но, что странно, после всего этого он уснул и голова потом прошла. И на следующий день тоже не болела. Надеюсь, хоть на 10% я ему помогла?
Жить - действовать...
|
| |
| | |
| Сергей_Калмов | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:12 | Сообщение # 14 |
 Шаман
Ясновидец
| Olgafaust, какие 10% ? Вы его полностью исцелили от головной боли. результат не обязательно наступает сразу, гораздо чаще мы имеем именно отсроченный эффект.
|
| |
| | |
| Olgafaust | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:51 | Сообщение # 15 |
 Задержавшийся
Бывалый
Подарки: 17
| Сергей, спасибо большое! Это очень ободряющий для меня комментарий! Сегодня на работе у женщины был грудной спазм больше в области желудка, только масштабнее. Попыталась руками захватить боль и отправить в космический колодец. Опять сразу мне ничего не сказали, но к концу рабочего дня тетенька уже хохотала). Как будто все происходит само сабой, просто так со временем становится легче. Напряжение руками я почувствовала, а вот что там боль нет. Еще раз Вам за все огромное спасибо!
Жить - действовать...
|
| |
| |
|